370com新葡萄京_欢迎您

年会节目--舞蹈 《不潮不用花钱》感想

      难忘的2018已经过去,于201917日我们在南海食街迎来令人激动和期待的年会。这次的年会对于我这个新人来说,感触颇深,蔚为壮观。让我大开眼界,无论是台上的演员还是台下的观众,都怀着一个信念:“站在新的起点,踏上新的征程,实现新的跨越,开创新的未来”

   这次年会节目十分精彩,投入大量的心血,早在12月中各部门忙碌练习,每个人都投入12分精力。年会当晚每个节目都表演十分完美,歌曲、舞蹈、小品,杂技等等都完美落幕。

    舞蹈是肢体和精神统一的最高境界,是音乐和肢体的完美结合,也是技巧和表演的美好展现。让我感触很多.思绪凌乱的飞在空中,总归说是激动地。物流部5位同事带给大家的《不潮不花钱》,5位表演者跳舞时动作熟练协调,他们对舞蹈充满热情,带给我们不一样的视觉冲击。虽然未能进入前三名,但是他们已经用心排练了,不屈不挠了,最终展现在这个舞台.对于自己对于同事间很好的交流也是一次愉快的体验。回看录像,他们热情万分,默契十足的迈着优雅的步子,指尖划出令人痴迷的弧度。旋转在聚关灯的边缘,头发与裙角在午后微弱却依旧温暖的余光中飘散,仿佛全世界都投入到韵律中。真的很美很漂亮,期待明年的年会他们5位再来一场轰轰烈烈的舞蹈。

   这次年会,绝对是一次身心愉悦和心灵洗礼的过程,给了我们充分的视觉享受和心灵震撼。让我们期待明年更多精彩节目。

相关新闻

评论