370com新葡萄京_欢迎您

年会节目--Beyond经典弹唱歌曲

          又到一年一度的年会晚会表演时间,人力资源部于20181122日发出迎春文艺晚会暨表彰大会的通知,各个部门踊跃报名,当然少不了数控车间梁健东的吉他弹唱,更加少不了油烟机车间的情歌王子李梓杰的独唱报名。

本年度的晚会节目与往年不一样,为能让晚会节目更精彩地展现给各位同事,本年度进行节目筛选,在20181225日下午14:00开始初选,初选时因李梓杰独唱和梁健东弹的吉他太单调,双双给点评刷下。刷下后评委们建议他们组合弹唱歌曲,他们经过商讨后决定试试。在选歌曲合作弹唱时也几经波折,商讨后决定弹唱大家熟悉的Beyond曲目,经过种种曲目尝试后依然未能决定选用哪首歌曲更适合他们的。终于在二次筛选的前一晚,梁健东想到用串烧方式将Beyond经典歌曲展现出来。梁健东连夜将Beyond的经典歌曲歌词编写出来。因工作原因,在我们二次筛选的下午两点前他们才进行第一次练习。因为两人都有功底一拍即和。记得当轮到他们弹唱时,在美美的旋律下带动在场的所有人。当然二次筛选入围。在评委点评下他们回去再完善歌曲。因为歌曲和歌词都是他们自己临时编写的,入围后有很多需更改和完善的地方,在梓杰朋友和梁健东的努力下更改3次后终于完善。因为他们俩个都不是同一个车间上班的,住处也不同方向,他们唯有各自回家练习各自的部分。我听说他们在一起练习仅仅只有3次,而且还是在下班后再聚在一起练习。在最后一次练习过程中,他们还是觉得只有吉他的和弦音太单调,刚好李梓杰朋友也是弹吉他的,就试试一起弹奏,梁健东弹和弦,李梓杰朋友弹间奏,李梓杰负责唱,因为大家都有音乐功底,无需多次练习,一次尝试后效果都令大家十分满意,就邀请了李梓杰朋友一起参加他们的演出。

晚会当晚,当主持人宣读到请欣赏由数控车间和油烟间车间的同事给大家带来的弹唱歌曲《Beyond经典弹唱歌曲》时,欢呼声已经覆盖全场。随着吉他的伴奏声响起,情歌王子的演唱会正式开始。Beyond熟悉的经典歌曲加上李梓杰的歌声征服了在场的所有同事,在李梓杰的领唱下,台下无论是70后、80后、还是90后都放声跟着李梓杰的节奏,一边拍手一边跟着哼着歌曲的调子。唱到高潮部分时台下同事有献花的,还有献围巾的,场面就像这是他们的演唱会一样。歌声在不知不觉间已经结束了,台下的同事们还在意犹未尽地轻哼着,都期待着他们能再弹奏一首一样。

在他们不断的努力下,晚会演出十分成功,他们收获了同事们的认可,并获得2018年迎春文艺晚会的二等将。期待他们下次能再给我们带来更美好的弹唱歌曲。

相关新闻

评论