370com新葡萄京_欢迎您

2019年度培训计划制定

 年度培训计划是随着行业的发展、市场环境的竞争,顺应公司发展趋势,为满足客户对品质、效率等的各项工作需求而规划制订的全年运作计划。提高员工的工作技能、管理水平,知识层面,优化人才素质,增强企业的综合竞争实力,是我们必备条件与目标。

12月初,人力资源部根据公司新一年的战略计划,组织各部门开始着手编制《2019年度培训计划》的相关工作。本次年度培训计划同往年一样还是以部门为单位,要求各部门和车间根据自身需求情况结合下年度的工作计划及目标,同时综合上一年度部门存在状况或问题、绩效考核反馈,制订相应的年度培内部培训项目。年度培训计划包含岗位技能、通用知识(职业健康卫生、安全生产、应急预案)和管理技能三大块。其中部门人数少于20人的,每部门的岗位技能培训不得少于4项,管理技能与通用知识培训各不得少于1项。部门人数多于20人的,每部门的岗位技能培训不得少于6项,管理技能培训与通用知识各不得少于2项。

19年度培训计划应提升培训质量,合理安排培训项目及培训课时,让培训更具有实际意义。同时为政府等机构的检查,新增加了职业健康卫生方面培训,要求各生产车间进行该项目的培训;让大家更进一对职业健康的认识及加强自我防护意识。所有培训计划要有针对性,切忌一呼而过,所有培训课程结束后,都必须进行考核,由人力资源部负责监督。

年度培训通知发布后,各部门积极响映,年度培训计划均于20181220日前交人力资源部培训专员进行审核,本次年度培训计划的制定,喜迎高德威经销销大会的举办,但丝毫没有影响年度计划的进度,在各部门领导的大力支持及参与下,《2019年度的培训计划》圆满完成,将在本周会正式与大家见面,届时我们将会进行公布,敬请各位留意!

相关新闻

评论