370com新葡萄京_欢迎您

校园的篮球钣金赛

    来自2018年广州从化精密钣金制造有限公司篮球比赛荣获《最佳团队奖》成员的介绍.他们来自己美的客家之都-梅州,是今年7月份毕业从梅州技师学院毕业入职到我们公司工作的同学,接到公司举办的篮球赛,他们积极参与,这对于公司与学校之间的合作又拉进了一步,有利于同学们融入我们精密钣金的大家庭起着重大的作用。 

梅州客都队,是学生组成的队伍。他们是2018年6月份通过校园招聘中招聘回来的学生,从我司开始组织三人篮球比赛,他们积极报名参与。其中队长:罗武雄,队员: 罗金旺、李佳伟、邝泽祥,他们个个精神抖擞,身身材灵活敏捷。赛场上较量体现出他们在校园时的风采,在比赛时他们团队所展现出来的技巧与默契配合度都比其他各支参赛队伍都领先超越。
经过21天的循环激烈角逐,在9月17日下午17:30时展开Roceket队争一个进入总决赛的名额,从比赛开始的第一分钟,梅州客都队队员们就采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。他们自如地在赛场穿梭。瞧!他一下就抢过球,正准备投篮却被几个高个子对手挡住了去路,左躲右闪。赛场上你争我夺、你攻我守、投球动作帅气利落。
在大家期盼的目光和友谊的呐喊声鼓励下。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。梅州客都队的队员们发挥梅州人精神:“梅花香自苦寒来”,顽强拼搏,每球必争。虽败犹荣,梅州客都队是我们这么多支队伍里面团队合作是最好的。最后实至名归得到了“最佳团队奖”。
队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,“2018精密钣金三人篮球赛”篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕

相关新闻

评论