370com新葡萄京_欢迎您

三人篮球赛---- Rocket队

 热血的碰撞,运动的火花,2018年8-9月我司举办了三人篮球赛活动,活动开赛后,各参赛队伍都由各自部门的队长带领,士气如虹;赛场上每一个参赛选手都斗志昂扬,信心十足,与对手展开了激烈的碰撞和角逐。其中一支队伍就是Rocket队,由我们华海分公司制造部高新技校的学生组成,队长:苏家健,队员:翁达光、陈玉鲁、卜宇振、李仁详。有人会问“Rocket”代表什么意思? Rocket释义:火箭弹,飞弹,焰火弹,信号弹,喻义着本组队员都仿佛化身运动健将,赛出水平,赛出好成绩。

本次活动分别进行初赛、半决赛,总赛,每场赛事都非常精彩,特别是与高手对决时,那精彩的三分球,精准的罚球,无不让比赛推向一个又一个高潮;快攻,妙传,更是令比赛精彩纷呈……经过四个回合大战,Rocket队凭着自己的作战计划及优势,进入了总决赛。总决赛中各个队势均力敌,赛场上更为激烈,而场下也不冷清;每一位观众也都是一位拉拉队员,为他们呐喊,助威,在对战超越队及默默队时,赛事紧张激励,扣人心弦,每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球,漂亮的配合和精彩地上篮,场面异常火爆;经过激烈的赛事角逐,最终Rocket队拿下了了本次活动季军。
本次比赛,显示了Rocket队的青春与活力,显示他们的风采;也锻炼了团队地团结力和凝聚力,加深了各部门之间的合作与友谊。与此同时,裁判们认真执法,参赛选手不放弃的拼搏精神,也为大家树立了良好的榜样

上一篇:铁杆-默默队

下一篇:校园的篮球钣金赛

相关新闻

评论