370com新葡萄京_欢迎您

铁杆-默默队

 经过一个月的激烈角逐,广州从化精密钣金制造有限公司2018年三人篮球赛最终在9月25日圆满结束,经过队员们的顽强、潇洒、一丝不苟的精神脱颖而出,勇夺亚军。我们的队伍是默默队。

默默队是自由组合志同道合的朋友组成的篮球小队,其中由队长:罗庆宝带头组织,主要队员:莫德华,张超明,黄志鹏等。在日常的下班时间都有参与篮球锻炼,他们开始招聘到不同的部门的时候,谁都不认识谁,互相陌生,彼此疏远。然而,在一次次的篮球锻炼,已经营造成一个快乐、团结,积极向上的大家庭。这次公司组织的篮球赛不就是一个很好得见证吗?
第一场篮球赛由于我方轻敌,输给了对方,但是没有气馁,也为我们后来的愈战愈勇奠定了基础。使队员们的好胜心空前强化。达到了历史的高潮。在后面的赛中,有欢笑、有泪水、有沮丧,也有兴奋,篮球赛凝结了员工们的一切一切,最终进入总决赛对战。
此次比赛对战的是超越队。比赛伊始便高潮迭起,超越队的篮球队员队员凭借精湛的球技,进攻,防守,投球,每个动作都完成的干净漂亮,三步上篮、突破上篮,远距离中投等,队员们皆技术熟稔、配合默契,充分发扬了团结协作精神,主导着场上的节奏,分数领先。我方的队员也不甘示弱,队长灵活机动,组织各队员猛烈反攻,观众的欢呼声不绝于耳,把比赛一次次推向高潮。超越队的队员凭借良好的技术和顽强拼搏的精神,最终以57比32的优势成绩赢得了比赛,我们队得到了比赛的亚军。
我们篮球队在此次篮球赛中的出色表现是队员们刻苦训练、团结奋进良好精神风貌的展现,更是体现公司建设和谐家园的理念。通过本次篮球比赛,员工们的团结性,积极性,配合度都会在工作当中有较大的提高,建立起更美好的钣金家庭.

相关新闻

评论