370com新葡萄京_欢迎您

三人篮球赛

 为丰富员工业余生活,鼓励员工多锻炼身体,提高团体凝聚力及团结合作精神,公司决定在八月份举行三人篮球竞赛。本次活动奖励:总评第一名:奖励800元;总评第二名:奖励500元;总评第三名:奖励300元。最佳团队奖一名:200元;同时报名参赛者均可获得精美小礼品一份。

通知发布后,篮球兴趣爱好者,各车间领导积极响应,并按要求报名。在各位领导及同事的配合下,我们最终确定了10支参赛队伍;这些队伍分别为:默默队(罗庆宝、莫德华、马剑波、张超明、黄志鹏),超越队(李兴伟、韩兴焕、黄崇键、袁杰、吴帮学);Rocket(苏家健、翁达光、陈玉鲁、卜宇振、李仁祥);少林队(李梓杰、黄立成、王德彬、徐逸涛、李健);物流队(丁再华、黄达豪、林祥意、吴伯仪);景田队(谭志钦、徐立文、陈法俨、张富强、杜谊亮、刘忠宁);飞虎队(郑忠荣、陈伟华、李嘉明、马灼光);数控队(尉彥强、肖桂通、梁健东、余文辉、黄嘉祺);酱油队(夏勇、张涛、周崇锋、胡家锋、徐鹏飞);梅州客都队(罗武雄、罗金旺、李佳伟、邝泽祥)。本次比赛活邀请的裁判为:罗庆宝、马剑波、徐鹏飞、苏家健。

参加队伍确定后,我们开始进行赛前的各项工作准备,在大家的热切期待下,球赛将于本周四(824日)17:30点开赛。本次比赛的规则:第一轮初赛按组别进行循环赛,累计积分,每组积分排名前三胜出进入半决赛,共进6队;第二轮半决赛按淘汰赛进行,胜出者进入决赛,共进3队;第三轮决赛按循环赛,按累计积分评出相应名次。在此让我们共同为比赛健儿呐喊、助威,并预祝他们在本次比赛中:赛出友谊、赛出风格、赛出成绩!

相关新闻

评论