370com新葡萄京_欢迎您

广州从化精密钣金2016年度表彰大会暨2017迎春文艺晚会

题目.jpg

 

  201711319时,伴随着欢快喜庆的音乐,钣金公司2016年度表彰大会暨2017迎春文艺晚会,在我们翘首企期中,如约而至。

  1617,一路一起,节日的喜悦和欢乐让我们钣金大家庭相聚在一起。一起欢聚幸福、一起迎接新年。晚会上,我们用最美妙的歌声唱响新年,愿明天更加美好;我们用最激情的舞姿描绘明天,愿明天更加辉煌!

晚会特别邀请到公司高层领导以及钣金行业领导亲临现场,集团董事长(王桂萍女士)、集团董事(王祖彦先生)、总经理(朱斌先生)、总经理(赵艳需先生)、业务总监(邱刚先生)、供应链总监(王大容女士)

特邀嘉宾:启泰精密模具有限公司的总经理(祁总)。

晚会内容,相当的丰富多彩,舞蹈、小品、歌曲、太极、古琴、手影、时装秀,优秀表彰,更有给力的现场抽奖,应接不暇的感觉有木有。

 张灯结彩,透出节日的喜庆;载歌载舞,跳出心中的喜悦。技术、人资、业务、财务部为我们的晚会带来红红火火、暖意绵绵的开场舞蹈《张灯结彩》

DSC_5981.jpg

帅气的主持人张帅率先祝大家新年快乐,健健康康、平平安安!

美女主持黄丽花,恭祝大家新年快乐,红红火火、顺顺利利!

低调有内涵的欧阳世华恭祝大家新年快乐,和和美美、团团圆圆!

DSC_5968.jpg

公司领航人王桂萍董事长致新年贺辞:希望全体钣金人,共同团结起来,把我们的精密钣金公司建设得更好,同时大家能够享受更多的钣金公司发展起来的成果,让大家在钣金这个大家庭里面生活工作都是快快乐乐的!回家过年,感恩家人,祝愿大家生活越来越好,合合美美、红红火火、万事如意!随后,总经理朱斌先生也给我们致以美好的新年祝贺!

DSCF2826.jpg

DSC_6001.jpg

“大包小包,过机检查”,“大包小包,过机检查”——物流部小品《以貌取人》,给我们带来欢乐和思考,告诉我们一定要有一颗真诚的心去对待每一位朋友,切不可以貌取人。

相关新闻

评论